23 de febrero de 2013

ISLA FLOTANTE

 
La Isla Flotante, es un postre distinto a todos, es tan delicado que se nos deshace en la boca. Hecho a base de merengue francés y bañado con caramelo. Se lo acompaña con Sambayón (una salsa de yemas y vino Oporto)
 
 
 


 
 
 
 

4 comentarios:

  1. Que bien ha quedado! Estás hecha una artista.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo20/6/13

    ales! hemos recorrido toda tu pagina y no sabes con cual nos quedamos porque de vista estan barbaras! y me imagino el gustito! que deben ser muy sabrosos. me alegro mucho de que estes trabajando! y que hagas cosas tan ricas! lastima que no estas aca en bs. as. para encargarte alguna de estas ricas cosas! bueno me alegro que tengas exitos! un beso grande para ustedes!
    doña blanca! tu mama!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Doña Blanca! me quedan grandes tus palabras, pero bueno sos mi mamá!! jaja te quiero mami

    ResponderEliminar