6 de abril de 2013

FACTURAS ARGENTINAS

Las facturas se caracterizan por tener una masa dulce y esponjosa,  mientras que su cáscara es delgada, ligeramente tostada, acaramelada y crocante. Pueden estar rellenas de dulce de membrillo, crema pastelera o dulce de leche
Son especiales para el desayuno o la merienda.
 
 
Medialunas
 


Sacramentos
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

4 comentarios:

  1. mama soy tomas y te quria pedir unas facturas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tomás, soy mamá. Me gusta que te gusten nuestras facturas! beso, hermoso!

      Eliminar
  2. Anónimo6/5/13

    Estas últimas son mis preferidas. Hubiera comido toda la bandeja, jajajjaa. No sé cómo se llaman. Dijiste que eran facturas, pero no sé si tienen un nombre específico.

    ¡muy recomendables¡
    Ana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sip, en Argentina las llamamos facturas, aquí son los bollos o pasteles. Las que te gustaron son los Sacramentos y están muyyy buenas sisi.-
      Gracias Ana
      un beso!

      Eliminar