Ésta tarta la hice con mucho cariño para la mamá de mi amiga Fátima. Es un bizcocho de chocolate, relleno con nata y cerezas, cubierta con más nata y almendras molidas.
Preciosa tarta. Y no quiero ni imaginarme el interior. Tiene que estar sabrosón. Me quedé sin probarlo, pero ya probé las que llamas "facturas" y están riquísimas. Por cierto, las empañadillas de carne que llevaron a la pesca estaban riquísimas. ¡ánimo¡ Ana
Muchísimas gracias Ana! Pues si, sabrosona, sabrosona, éste bizcocho es impresionantemente rico! Me alegra mucho que te gusten mis "hijitos" ya que pongo mucho cariño en la elaboración de cada uno.- un besote!
Preciosa tarta. Y no quiero ni imaginarme el interior. Tiene que estar sabrosón. Me quedé sin probarlo, pero ya probé las que llamas "facturas" y están riquísimas. Por cierto, las empañadillas de carne que llevaron a la pesca estaban riquísimas. ¡ánimo¡ Ana
ResponderEliminarMuchísimas gracias Ana! Pues si, sabrosona, sabrosona, éste bizcocho es impresionantemente rico!
ResponderEliminarMe alegra mucho que te gusten mis "hijitos" ya que pongo mucho cariño en la elaboración de cada uno.-
un besote!